2 марта 2020

В Лиде из больницы выписали парня, у которого было подозрение на коронавирус. Он здоров, результат анализов отрицательный

Дмитрий Кандиранда из Лиды путешествовал по Китаю как раз в тот момент, когда там разгулялась эпидемия вируса COrona VIrus Disease 2019.

Из-за чего у него и его спутницы были проблемы с возвратом на родину — границы Китая закрыли.

Однако, спустя некоторое время ему удалось вернуться в Беларусь на самолёте через Москву. По прибытии в Лиду, Дмитрия с температурой из дома забрали врачи в специальных костюмах и поместили в инфекционное отделение Лидской ЦРБ.

Это стандартная процедура, направленная на защиту граждан Беларуси от распространения вируса — приезжих проверяют на потенциальную болезнь во всех регионах страны.

Сообщается, что в пятницу из Минска пришёл отрицательный результат теста, молодого человека выписали из больницы.


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Саша #2202 , 2 марта, 17:44#
Ў Мінску адзін вірус карону начапіў -двадцаць шосты год ніякія антыбіотыкі не бяруць ,а тут ,той бяды .Ад звычайнага грыпу і яго ускладненняў што год у свеце памірае ад трохсот да шастісот пяцідесяті тысяч людзей .І ніхто не парыцца ,сярод маіх знаёмых прышчэпку ад грыпу зрабіў ,ну можа адзін з двадцаці.
язэп пушча , 3 марта, 08:26#
Наіўняк які, гэтыя чэхі. Чарговы этап Кубка свету па біятлоне праводзяць без гледачоў. Адзін мільён еўрыкаў---кату пад хвост. Ды і нашых камсамольцаў-дабравольцаў туды не пусцяць...і тыя не пабачаць, як наш свежаспечаны двойчы чэмпіён Еўропы будзе там рваць Фуркада ды нарвежцаў, братоў Бё.
сергей #2937 , 3 марта, 00:22#
а шо есть больница в лиде???
Сергей , 3 марта, 19:09#
Есть. Но без врачей.