31 августа 2020

Председатель районного Совета депутатов обратилась к жителям Лиды

Обращение председателя Лидского районного Совета депутатов Инессы Белуш к жителям Лиды.

Лида ТВ


Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

PaulDovS , 31 августа, 17:54#
Смешно. Про законы она говорит. Призывает она,кто она вообще такая!?
xxktbcus , 3 сентября, 14:55#
Зиг Хайль!
Юрась Дзяшук , 31 августа, 18:16#
Дорогая Инесса Геннадьевна, мы с Вами знакомы уже 20 лет. Я прекрасно знаю Ваши взгляды, а Вы прекрасно знаете - мои. И, как вы знаете, за все эти годы я ни на шаг от них не отступился.
Раз уж Вы решили обратиться к нам, то я обращусь к Вам.
По поводу ненависти. Да, я видел ненависть, когда отдельные съехавшие разумом люди, которые возвращались с концерта заябатьку, в ответ на призыв красивых, светлых, жизнерадостных лидчан "Жыве Беларусь!", "Мы за мир!", "Мы один народ!" - крутили через дорогу, со стороны райисполкома фиги, показывали средний палец, а одна довольно спырытная бабуля даже пыталась показать средний палец, перекинув ногу. Выходит они не хотят, что бы Беларусь жила, что бы был мир, что мы - один народ. Вот там, Инесса Геннадьевна, я видел ненависть. А еще мне про ненависть рассказывали те, кто прошел ужасы истязаний в ночь с 10 на 11 августа в Лидском РОВД. Скажите, кто это делал - лидчане? Вы же таким вопросом задаётесь.
Вы правильно выразились, и в первом случае и во втором - это люди с парализованным мозгом.
По поводу плитки у льва. Пожалуй не я один заметил, проходя мимо него, что плитка там уже не первый год сама отваливается и рассыпается, так что никто там ее фактически не разбирал и не разрушал. А то, что использовали ее таким образом, так это исключительно в целях самообороны от неизвестных в черном, которые хватали прохожих, избивали их, стреляли в них и забрасывали гранатами. У людей сработал инстинкт самосохранения в ситуации, которую спровоцировали и до такого довели эти изверги. На улицах Лиды с 1944 года не стреляли в мирных жителей. И теперь вот снова. Не лидчане стреляли, в лидчан. Наши отцы и деды, если бы в них стреляли на улицах Лида, сделали бы тоже самое. Вы эту парралель осознаете?
Так вот остановитесь и одумаейтесь и подумайте, что будет дальше со страной, которую да такого довели люди, которые фальсифицировали результаты выборов на Лидчине в том числе. Задайте этот вопрос членам районной избирательной комиссии, которая меня единогласно не пропустила в участковую комиссию. А я туда шел не фальсифицировать, что они и сделали, а считать наши голоса - правильно, честно и открыто. И именно поэтому меня туда и не пропустили. Вот они и довели страну до того состояния. А не женщины, которые выходят каждый день с цветами.
Я надеюсь, Вы приедете к нам в сентябре на праздник города и мы с Вами снова встретимся и я выскажу Вам все, что я думаю о ситуации в стране, в Лиде, в Берёзовке. И кто в этом виноват.
наталья #3983 , 31 августа, 21:33#
Хотелось бы узнать у депутата такого ранга, почему она не поддерживает политику действующего президента. Президент конкретно сказал, что у нас нет коронавируса, поэтому мы не боялись, мы работали. Кто боялся задохнуться от болезни? Оказывается, это депутаты, раз высказывает мнение их председатель. Тогда нужны объяснения: либо вы владели информацией, которая не соответствовала той действительности, которую нам преподносили по телевидению, либо это Вы нарушаете политику государства по отношению к эпидемситуации в стране. Интересно, какое мнение у других депутатов? Хотелось бы уточнить, кто это задыхается от ненависти и к кому!!! Я так понимаю, что это сказано от лица депутатов. Депутаты, это вы полны ненависти? К кому и за что??? Если бы я была юристом, подала бы жалобу, слова выступающего запугивают эпидемситуацией, нагнетают нежелательную обстановку в общении между людьми (по поводу ненависти). Хотелось бы услышать других депутатов, или все думают одинаково?
titansup , 31 августа, 23:09#
Согласен с Инессой Генадьевной, закон должен соблюдаться. Так что виновные в фальсификакациях, избиениях граждан должны быть наказаны. Искренне надеюсь, что она, как председатель районного Совета депутатов, представитель народа, жителей нашего города, будет всесторонне этому способствовать.
Александр #13466 , 1 сентября, 12:37#
так называемые народные депутаты молчат о нарушениях не высказываются ст24 Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности.
ст 26 ни кто неможет быть признан виновным, если его вина не доказана.... Обвиняемый не бязан доказывать свою невиновность.
ст 27 Никто не может принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя....
ст 28 Каждый имеет право нга защиту от незаконного посягательства в его личную жизнь, в том числе от посягательств на тайну егокорреспонденции, телефонных и иных сообщений, на его честь и достоинство.
ст 29 Никто не имеет права без законного основания войти в жилище и иное законное владение гражданина против его воли.
ст. 30 ...граждане имеют право покидать и бесприпятственно возвращаться обратно.
ст. 33 каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
НИКТО не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказа от них.
Монополизация средств информации государством, ощественными объединениями или отдельными гражданами ,а так же цензура не допускаются.
ст. 35 свобода собраний, митингов уличных шествий, демонстраций и пикетирования не нарушаюших ощественный порядок и права других граждан РБ , гарантируются государством.(посредством ОМОН?)
ст 41 Гражданам гарантируется право на труд....(Учителя, медикики, шахтеры, ................) ну и остальные статьи
что думают народные избранники по поводу нарушений конституции на до задавать вопросы и получать п исьменные ответы и понимать насколько они народные....
Grigoriy , 1 сентября, 14:22#
Как вы все знаете свои права! Хоть бы кто-то из вас вспомнил об обязанностях! Или хотя бы о том, что ваша свобода заканчивается там, где заканчивается свобода других!
Саша #2202 , 1 сентября, 17:20#
Ўсё маё жыццё мне пастаянна напаміналі аб маіх абавязках ,І хоць бы хто ўспомніў пра маіх правах.
Андрей , 4 сентября, 02:47#
Сожалею, что вы, Инесса, из одной деревни с моими родственниками..