14 сентября 2020

В Лиде 46-летняя дочь в ходе конфликта задушила свою мать

Следователи выясняют обстоятельства убийства пенсионерки в Лиде. Утром 10 сентября текущего года в милицию поступило сообщение об обнаружении в квартире тела 84-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следователями совместно со специалистами ГКСЭ осмотрено место происшествия, изъят ряд следов и объектов, назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы.

По подозрению в совершении преступления задержана дочь погибшей. Установлено, что днем 9 сентября между ней и матерью произошел конфликт. Пенсионерка «отчитывала» свою 46-летнюю дочь из-за чрезмерного употребления алкоголя и ведения аморального образа жизни. В ходе конфликта женщина задушила свою мать.

В настоящее время подозреваемая допрошена, с ее участием проведена проверка показаний на месте, решается вопрос о применении меры пресечения в виде заключения под стражу.

СК


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Флександр , 14 сентября, 22:20#
Мать - замолчала, причем навсегда, дочь - отправляется на нары. И уже ничего нельзя исправить... Вот итог бескомпромиссных отношений отцов и детей, приправленных алкоголем.