20 октября 2020

В Лиде с 10 утра 21 октября частично закрывается движение по ул. Коммунистической

С 21.10.2020 с 10:00 закрывается движение по ул. Коммунистической.

На время проведения работ по реконструкции напорных канализационных коллекторов по улице Коммунистической будет организовано одностороннее движение в направлении выезда из города.

При проведении работ полностью запрещена остановка и стоянка индивидуального транспорта по улице Варшавская.

Просьба к жителям улиц Машерова и Варшавская не оставлять свой транспорт на улице Варшавская и не создавать препятствия для общественного транспорта.

Для индивидуального транспорта маршрут объезда будет организован по улицам Варшавская и Железнодорожная с последующим въездом на путепровод и улицу Ленинская.

Городской транспорт

На время реконструкции пригородные автобусы и автобусы №5, №8, № 10, №11, №17 будут следовать: в прямом направлении согласно маршрута; в обратном направлении в объезд по ул. Машерова (ост. Машерова), по ул. Варшавской (ост. Варшавская), ул. М. Горького, ул. Коммунистическая (ост. Чайка), далее по своим маршрутам.

Для удобства пассажиров остановочный пункт «Магазин №17» переносится на улицу Варшавская.

Автопарк


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 21 октября, 14:11#
Коммунистическая и Варшавская превратятся в АД! Уже днем очередь на поворот с Коммуны на Машерова - минимум 5 минут. Что будет в утренний час-пик - страшно представить.
юлия #724 , 22 октября, 09:07#
Коммунистическую перекрыли, а дальше движение не организовали. По Держинского на путепровод выезжала почти 20мин. Опоздала на работу. Детей в школу отвезти невозможно.
Дембель#2680 , 22 октября, 11:03#
По брущатке мимо ДЕПО и в городе, только это секрет нико му об этом
Anthony , 22 октября, 11:43#
Да-да, только сначала сломать подвеску на колдобинах на подъезде к жд переезду на Дзержинского (асфальта нет ни капли, грейдер там бывает раз в год), подождать 20 мин, пока прогонят маневровый состав, поломать колеса при пересечении 10 жд путей у депо, подождать маневровый поезд 15 минут. А так да, конечно, безумно удобный и, главное, быстрый вариант добраться в город.
Шмеленок , 22 октября, 15:49#
К счастью, утром двигаюсь из центра на Слободу, а не наоборот, как те несчастные водители, которые стояли в этой безумной колейке на поворот на путепровод! Вообще ГАИ могли бы минут на 30 утром в час пик регулировщика поставить в этом месте. А то поворачивающих на путепровод пропускаю единицы! Остальные просто мчат по прямой по Железнодорожной. Мало того, что движение не организовано, так еще и дорога убитая.