За надписи «Чтоб ты сдох урод» и другие в Лиде 68-летней пенсионерке грозит уголовная статья

Инцидент имел место 8 ноября в Лиде: 68-летняя женщина маркером написала оскорбления на принадлежащем отделению железной дороги здании, об этом сообщает пресс-служба МВД.

При этом с ней находился знакомый женщины, не пытавшийся ее остановить. Пенсионерку установили милиционеры Лидского ОВД на транспорте и участковый инспектор, изучив записи с камер видеонаблюдения.

Задержанная призналась, что испортила фасады из-за того, что в октябре ее сына задержали во время протеста.

Следователи дали правовую оценку действиям горожанки и возбудили уголовное дело за осквернение сооружений и порчу имущества.

МВД


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 29

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

А Вот и Я , 14 ноября, 11:40#
Всё правильно написала,молодец бабушка!!!
Жыве Беларусь.
Сергей #8004 , 14 ноября, 15:40#
Понять и простить. Может у бабули деменция прогрессирует. Хотя нашим "судьям" теперь не до законов.
лидский , 14 ноября, 21:17#
Оперативно нашли...у меня под окном надпись «Цой жив»...когда дело заведете на подростков, с трансляцией по ТВ?
Виктор , 15 ноября, 09:46#
Правильно все сказала и написала! Жыве Беларусь!
никто , 15 ноября, 13:43#
Интересненько, а если после этой писанины, "парадов" и т.д.и т.п. беларусь умрет, вместе с молодежью т.к. стариков в лучшем случаи отправят в Новинки. Или вы уверены, что после убиения и казни, нынешней власти, заживете в роскоши? А вот если через некоторое время, придут к вам мысли, что оказывается вы жили в роскоши для Беларуси нынче и этого вы не видели. И кого вы будите тогда винить и желать смерти, живя уже в развалинах.Но вам конечно, это, в ваш "грецкий орех" пока не лезет, но. как говорится "Время покажет" И принесет вамр. на тарелочке с каемочкой, заслуги одурманенных "героев" А всякия бизнесмены, ЧП и т.д. винят власть, в налогах. А не замечая своих соседей по торговле, просто это власть, расплодила этих ЧП, как песка, на берегу. Вот где проблемы, у торгашей, но этого видеть они, не хотят т.к. нужно будет заняться банкротством своего соседа, как это делают, великие бизнесмены и только налоги скрывают от власти, что-бы не платить и они, не винят в этом власть и смерти желают, только своим соперникам.
Сергей #8004 , 15 ноября, 15:08#
Научись писать сначала , грамотей островлянского разлива. Ошибок штук 15, не меньше. Хотя в вашем БДСМ этому не учат.
никто , 15 ноября, 15:38#
Ненависть к правде,у вас "змагароу", превышает любоу, у ваших соратников ЛГБТ
Anthony , 15 ноября, 15:51#
ЭТО "НИКТО" зарегистрировалось сегодня, значит точно лукабот, причем обкуренный раз столько ошибок разных типов. Игнорировать его надо и все!
Кристина #293 , 15 ноября, 20:06#
Мусье, вам бы выйти дальше дивана с телевизором.... Глядишь - увидите, что в стране уже давно развалины, закрытые красивой ширмой в виде БТшной пропоганды.
Действительно время - покажет. Когда из страны уедут все люди с мозгами и останутся только такие, необразованные и ограниченные люди вроде вас - посмотрим как ВЫ запоёте.
никто , 15 ноября, 22:44#
Модамчик, вопросик, куда и кому вы все 97% нужны с вашими мозгами ? и где факты, что вы кому-то, где-то, нужны, или вам хватает фактов видеть, для ваших образованных мозгов,от светлейшей сестры Светланы и от брата Nex[...], в БТ-21века и не только БТ, где может написать любой, что хочет, без т.с. пропаганды.Это первое, а второе, ваши образованные мозги, могут ли читать и понимать, Святое, где прекрасно описано, наши сегодняшние деяния и последствия, для нас и наш конец с судом. Вот уважаемая дамочка, где время покажет и ждать нам не долго в среднем 60 годочков, в лучшем случаи, вот дамочки родненькие, как вы там запоете. Эта наша жизнь на земле, только и дает, наше будущее и вечное. Просьба в третий раз, вашему образованному мозгу, время показывала и покажет, помогут-ли ваши небоскребы и роскошь.Если такие как я, необразованные, ограниченные и т.д., поверьте, вам все-же суждено, видеть финал, вашего и нашего благоразумия
Кристина #293 , 16 ноября, 08:20#
Умные люди нужны везде и всегда.
Всё, что написано ниже - я не понимаю ваш поток мыслей, извините.
никто , 16 ноября, 09:51#
Мадмуазель Кристи, умные люди, никогда не пойдут на митинги и оскорблять, унижать и бить других простых необразованных людей, только за иную точку зрения.И умные люди могут и могли свободно и тихо уехать и работать за границей. А у вас мысль и без пропаганды, как вы утверждаете, совсем другая и не совместима с умом, правдой, милосердием, а явно напоминает терор, обезумевших особей.Жаль вас всех, за ваш поток оболтусов,которые не видят свою пошлость
Кристина #293 , 16 ноября, 16:44#
О чём вы ? Где вы видели, что бы протестующие били "других необразованных людей" ?
На БТ насмотрелись ? Ну так посмотрите ещё раз, внимательно. 5 человек протестующих - УБИТО. Как минимум, один из них застрелен с поднятыми вверх руками. Сколько потерь с другой стороны ?
Я хочу жить в этой стране. Это моя родина. Родина моих детей. Я хочу, что бы у них было будущее здесь. Я люблю свою страну. Пускай уезжают те, кто настроен держать власть любой ценой. У них меньшинство. Так вот пускай и ведут себя как меньшинство.
Кристина #293 , 16 ноября, 16:48#
Моя бабушка закончила 7 классов. Она была необразованной. Но это не значит, что я её не уважаю. Впрочем - я и вас уважаю. И ваше мнение. Но я не могу понять как можно заступаться за режим, который без суда и без следствия УБИВАЕТ. В какой то момент на месте этих людей можете оказаться вы или ваша семья.... Или вы думаете, что "тихо" отсидитесь ????
Ну тогда почитайте, пожалуйста, факт из истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8%E2%80%A6
никто , 16 ноября, 20:20#
Какой режим,еще раз, мне не нужны, ни власти, ни режимы, если вы и это не понимаете, то о чем мне с вами говорить. Вашу очередную ложь, с вашей любовью и уважением, ко всем, прочтите свое первое послание и сайты смотреть, просто мне глупо смотреть, ваши сказки, от вашего ТБ-21века. Вы даже лишены удачно и убедительно зомбировать, вам лучше быть здоровым и не кашлять. Если хотите увидеть на яву, "мирные действия протестующих", можете предложить своему, какому- небудь знакомому, подойти к "мирным змагарам" и сказать свою, не их точку зрения и вы увидите "классическое не убийство". Для вас, вы просто лишены всех условий, проявить бандеровско- украинские навыки, вот вас это и бесит и ждете любые зацепки, обвинения тех, кто вас лишил господствовать и наводить свой режим, в Беларуси. И вас, в этом также убедили, что простые, необразованные уроды, как я, этого не знают и не видят. А впрочем, вы не просто так, выбрали себе этот флаг т.к. ВОВ фашистов германии также, как и вас ныне, не звал, ни кто.И какое у вас большинство, народ Беларуси, мирный народ, вы этим и пользуетесь и как обычно,вас море, себя хвалите, а остальные "фашисты", кто не свами. Самые и то завышенные числа, ваших змагарау, тысяч 200 не более, а для военных, вы мухи, только под крыльями НЕБОСКРЕБОВ. Кстати, у меня не подключен телик, уже давно,.вы, как я понял, что ваше окружение глубоко зомбировано и как обычно у таких, видения зомбирования, у других.Еще раз и последний, не кашляйте
Кристина #293 , 16 ноября, 23:24#
Может быть у вас и нет телевизора, но на russia.today вы каждый день залипаете... Отсюда все ваши проблемы. =\
Извините если что.... Будьте здоровы!
никто , 17 ноября, 08:39#
Уважаемая или уважаемый залипай, к примеру Nexta и т.д. к добру это вас не приведет. А всякия russia.today и т.д. мне также не нужны, как и ваши истории, по которым вы мечтаете жить.А я живу настоящим и в реалии и для правды.Могу даже потерять душу, на этой земле для правды, что-бы потом, найти больше, что потерял. А на счет ваших залипаний, могу сказать одно, отпуск и работаю за границей и вы не радуйтесь, не в России.
никто , 16 ноября, 10:24#
И еще, чуть не забыл, сейчас уже за границу проблема уехать, вы знаете почему, надеюсь что вы хоть это, понимаете. И этот вирус уже почти год, он, эта корона только и набирает обороты, а не слабеет. И все это знают, только вот одного не знают и никто, даже высокообразованные с мозгами, не знают, это еще на годик, или уже на всю оставшеюся жизнь
андрей #8773 , 15 ноября, 20:21#
Ну и зачем ты пишешь сюда?доказать свои 3%?
никто , 15 ноября, 16:58#
А мне вас, т.с (антошак с картошками, с серым цветом) и вовсе не нужны, т.к.я, чей-то бот. И если вы игнорируете только на учителя, по русскому языку. То вам, точно нет места в политике, куда вы пытаетесь засунуть свое рыльце, измазанное дегтем.А если от меня, то я вам желаю только здоровья и благоразумия, с чистыми руками и ногами, без всякова размера, чьих-то бот. Хотя, скорее всего, это не ваша работа, ваша работа и суть вашей жизни, исправлять ошибки, только в писании. А ошибки в пути своей жизни и здравоумия вашего, вам не посильно увидеть т.к. вы сами себя величите, не более. Просто мне вас очень жаль, еще раз, время покажет, у кого будет настоящее Ч.П.
Виктор , 15 ноября, 17:56#
Что куришь?
Виктор , 15 ноября, 18:37#
Кто здесь?? А..никто:)
Виктор , 15 ноября, 18:51#
Уголовное дело за такую мелочь?? И видео "раскаяния" в стиле БТ. Закончики.. Пенсионерку жаль. Это сродни, если человека обозвали, а он уже убить готов. Да скажи ты в ответ или не обращай внимания на юродивых. Или ты согласен что ты тот,кем тебя обозвали,раз психуешь?
sansanych , 15 ноября, 19:22#
Как же долго белорусы жили без внимания!!! Что теперь и стар и млад тянется к этому вниманию, как к глотку воздуха. До всех известных событий кто здесь о бабушках думал, кто сочувствовал избитым, униженным и оскорблённым...!? Явно не те, кто сейчас строит из себя сердобольных граждан, искусственно сочувствующих всем и каждому.
Andrey.ka , 15 ноября, 19:37#
интересно кто судья
Виктор , 15 ноября, 19:45#
А ещё говорят,троллей не существует!!! Это,мол,сказочные персонажи!:)
Виктор , 15 ноября, 19:49#
А они существуют! ещё и страдают, что людям внимания не хватает. И любое сопереживание напускное. Каждый судит по себе..
Mшыр , 15 ноября, 21:45#
Скиньтесь бабульке. Дохтару же скинулись болезные.
Александр #13466 , 16 ноября, 11:23#
наконецто поймана террористка, а ту ее, хочет страну развалить, зазеркалье...