Повышение — слухи. Мэр Лиды Сергей Ложечник дал 40-минутное интервью Алексею Вадейко в эфире Лидского телевидения

Председатель Лидского райисполкома Сергей Ложечник в эфире Лидского телевидения рассказал о пандемии, экономике, сельском хозяйстве, о проделанной работе, и о работе планируемой.

В длинном интервью вопросы задавал ведущий программы «Мой вопрос» Алексей Вадейко.

Лида ТВ


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 18

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

изи , 13 января, 10:24#
на ютубе есть? надо же зайти дизлайк поставить
Всеволод , 13 января, 11:17#
А почему сразу "дизлайк поставить" - рекомендую послушать полностью
изи , 13 января, 14:24#
Спасибо за рекомендацию, но я пожалуй откажусь, т.к. и так понятно какие были примерно как вопросы так и ответы.
Anthony , 13 января, 10:57#
В таким видео всегда должна прилагаться текстовая версия - многие предпочитают читать: так гораздо быстрее, чем смотреть 40 минут.
лидский , 13 января, 13:54#
Ну...ничего такого честного и откровенного не сказал...от чего-то уклонился, за попытку лайк, но в следующем году такую тягомотину смотреть не стал бы. У нас пол года Лидчане в состоянии гражданской войны живут, а про это ни слова. А вот журналист приятно удивил! Относился к нему негативно, но вопросы были отличные.
Viktat , 13 января, 17:39#
Пол города - это 50%, уже не 97, ямы и прочие? У бчб-истов 5 стадий психологических реакций, как у больных людей. ОТРИЦАНИЕ, ГНЕВ, ТОРГ, ДЕПРЕССИЯ И ПРИНЯТИЕ. Вы пока на 3 стадии, но большинство протестунов в депрессии. Протест сдулся - пора переходить к 5 стадии друзья. Станет легче. Это я вам как врач говорю.
Саша #2202 , 13 января, 19:03#
Пол года и пол города-Якая ў вас стадыя паважаны дохтар?
Виктор , 13 января, 21:23#
Viktat, после статьи Юрия Хромина на rebenok.by, здесь тоже "включал свою идеологическую волну",советовал читать как он, между строк, в прямом смысле, а не "между строк":)
Виктор , 13 января, 19:52#
Это называется полгода читаю "между строк" про пол(то ли женский, то ли паркетный:) города:)) "На своей волне". А пример США, правда там бывший президент Трамп кричал в Твиттере, что "вас обманули", показывает, что во всем мире людям не нравится, когда Выборы проходят абы как. А у нас "зачистка", как на Выборах, так и после. А в результат -- "НЕ ВЕРЮ Я НИ ТЫ",смысл слова "НЕВЕРОЯТНЫЙ" в русском языке. Теперь как мошенники -- не получают в тык только благодаря охранникам. Ничего,ОБЛОМЯТСЯ "ОБЛОМОВЫ" "ПЛЕВАТЬСЯ С КОЛОКОЛЬНИ". А Сергея Ложечника поддержу. Работает здравомыслящий человек. Надо как-то избавляться от неадеквата во власти!
Виктор , 13 января, 20:02#
А то "ГАРАНТ" КОНСТИТУЦИИ решил, что "ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ИСТЁК":(
Виктор , 13 января, 20:13#
Это вопрос, у кого ещё "СРОК ВЫШЕЛ":)
Виктор , 13 января, 20:17#
А если кто-то задастся вопросом, почему я здесь сам себе "отвечаю"? Показываю, как у нас власть "с людьми разговаривает":)
язэп пушча , 13 января, 15:46#
Сельское хозяйство==нормально.. Как будто и нет постановления экономического суда Гродненской области о ликвидации Бердовка-агро, как банкрота.. И это далеко не единичный пример. Еше в 2016 году постановлением Совета Министров банкротами были объявлены Белица-агро, Ваверка, Песковцы, Ходоровцы....Получается, как в известной песне--- А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо....
Всеволод , 16 января, 09:40#
А про стадию санации сельскохозяйственных организаций ничего не слышали.
язэп пушча , 16 января, 12:25#
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.. Впору говорить о стагнации...
Всеволод , 18 января, 09:29#
ну, почему же - положительный результат есть.
Anthony , 13 января, 16:03#
Очень много воды, мало конкретики, можно было вместить в 15-20 минут. И ни слова про анонсированные ранее "гиперпроекты" - расширенная объездная дорога, университет, ботанический сад. Про переезд у ГАИ ответ ни о чем
- сплошные секреты. Так если не тоннель, значит путепровод? Зачем скрывать? Чтобы не "сглазить"? ))) Ни одного острого вопроса не прозвучало. По хорошему, в СМИ должен появиться подробный годовой отчет от исполкома - что конкретно сделано, сколько денег потрачено. Что конкретно будет сделано в 2021. Но такой практики почему-то нет.
Оксана , 15 января, 11:34#
За открытость и взаимодействие со СМИ - ему большой плюс. В некоторых городах мэра-то и в лицо не знают