22 февраля 2021

Житель Лиды за 580 рублей пообещал устроить человека на работу. Но деньги пропил

В Лиде местный 25-летний житель обратился за помощью в органы внутренних дел. Молодой человек сообщил, что ему пообещали работу, за эту услугу он заплатил деньги, обещавший пропал.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что путем обмана денежными средствами завладел нигде не работающий 43-летний лидчанин. Мужчина сначала в интернете познакомился с матерью молодого человека, и уже в процессе общения с ней заявил, что, обладая соответствующими связями, может устроить ее сына на работу дальнобойщиком. За так и не оказанную услугу молодой человек передал аферисту 580 белорусских рублей.

Все деньги подозреваемый потратил на приобретение спиртных напитков. Сейчас мужчину проверяют на причастность к совершению противоправных деяний аналогичного характера.

УВД Гродно


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 22 февраля, 18:57#
Если расписку не взял, а это 100 %, то плакали его деньги. И никто не посадит. Скажет что ничего не брал, пусть докажет что давал.
Флександр , 22 февраля, 21:44#
Если указано, что все деньги местный "Базилио" потратил на приобретение алкоголя, вероятнее всего, означает, что он дал признательные показания.