29 апреля 2021

В п/п Бенякони вводят новое правило для грузовиков: теперь тех, кто приехал с нарушением очерёдности, отправят в начало очереди

Вводятся дополнительные меры в пунктах пропуска через государственную границу, об этом сообщает начальник службы информации и связей с общественностью Лидского погранотряда.

В связи с участившимися случаями нарушения очередности въезда в автодорожный пункт пропуска Бенякони грузовых автомобилей в период образования очередей на выезд из Республики Беларусь Лидский пограничный отряд информирует о принятых дополнительных мерах.

В целях обеспечения установленного порядка пропуска грузовых автомобилей в пункт пропуска военнослужащими Лидского пограничного отряда организован постоянный контроль очередности въезда в пункт пропуска грузовых автомобилей. Сведения о регистрационных знаках грузовых автомобилей, пропущенных из места формирования очереди перед населенным пунктом Бенякони (в порядке очередности), в т.ч. сведения о тягачах (грузовых автомобилях, следующих без полуприцепов), передаются в пункт пропуска и применяются сотрудниками органов пограничной службы для контроля очередности въезда в пункт пропуска грузовых автомобилей.

В случае прибытия для въезда в пункт пропуска грузового автомобиля, сведения о котором в пункт пропуска не передавались, либо прибытия грузового автомобиля (тягача с полуприцепом), при наличии сведений о пропуске к пункту пропуска только тягача без полуприцепа, водителю будет отказываться в пропуске на территорию пункта пропуска.

Лидский пограничный отряд


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Дима #2205 , 29 апреля, 19:17#
Так это правило уже давно действует
алекс #1548 , 29 апреля, 19:35#
Надо в начале очереди стоять и выдавать талончики кто когда прибыл в очередь или вести перепись в начале очереди.
Злой Дальнобой , 29 апреля, 23:46#
А то что эти ..аки объезжают с поддельными пропусками, типа скоропорт , бабушка умирает, жена рожает и т.д.12 км очереди до деревни Бенякони, Лидский пограничный отряд никак не волнует. Даже смертельные случаи происходят, А воз и ныне там.
Ошмяна Марат , 30 апреля, 08:28#
Фишка в том, что грузовики не стоят в самой деревне, - перед и после неё, но в Беняконях есть ещё перпендикулярная дорога со стороны деревни Больтиники и некоторые едут этим направлением вклиниваясь в просвет созданный Беняконями