Возможно, в Лиде снова откроется «ОМА»

После закрытия магазина «ОМА» на Красноармейской жители нашего города неоднократно спрашивали, появится ли он снова в городе. Прошло полтора года – и вот хорошая новость: обсуждается вопрос возвращения «Омы» в Лиду, пишет «ПВ».

На этот раз магазин планируют открыть в Новом Южном. А именно в торговом центре «Потсдам» – на площадях, где находится зона промтоваров. Сейчас между обеими сторонами ведутся переговоры.

Жители Южного уже обсуждают между собой эту информацию. Одни довольны, а другие озадачены: «Если уберут из «Потсдама» промтовары, где нам купить те же колготки, косметику, канцелярку и многое другое? В нашей округе это сделать больше негде».

«У нас все продумано на такой случай. В магазине будет оборудована торговая зона наиболее востребованных промтоваров», – прокомментировала директор торгового центра «Потсдам» Наталья Гришанович.

ПВ


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 13 июля, 18:02#
Когда к концу года откроют гипермаркет СтройМаркет на Качана, эта микроОМА уже никому не нужна будет. Уход из гипера Евроопт был ошибкой, но назад пути уже нет.