Кафе быстрого питания «Тамака» исполнилось 2 года!
Соучредитель компании Константин Турбай рассказал о том, почему любит кормить людей и как важна добрая энергетика повара.
История этого бизнеса начиналась где-то 5 лет назад. Два брата Константин и Артём открыли заведение под названием «Тутака». Как видим, оно полюбилось людям.
«Тутака» – это не просто слово на местном диалекте. «Тутака» – значит, «моё место силы», «моя зона комфорта», «моё родное». Эту философию владельцы поддерживают и сегодня на 100%.
– Мы начинали бизнес с нуля. Кредиты, лизинги. Прошли через всё. Сделали свои ошибки и выводы из них, – рассказывает Костя. – Мы тогда работали круглосуточно: и головой, чтобы развивать «операционку» бизнеса и масштабироваться, и на кухне тоже! Я по профессии повар, поэтому кухня – это моё место силы. Так со временем, шаг за шагом, выросли и мы, и «Тутака». Вскоре открылось ещё одно наше заведение – «Тамака». Спасибо всем клиентам, кто остается с нами!
Константин, кстати, опровергает миф маркетологов о том, что невозможно совместить Недорого, качественно и вкусно! Он считает, что еда в его заведении отвечает всем трём параметрам! Тысячи горожан заказывают здесь пиццу (11 видов), лаваш с вкуснейшими начинками, блинчики, картофель фри, чизкейки, пирожные и напитки.
Работает кафе «Тамака» с любовью и настроением с 11:00 до 22:00 без выходных! Приходите!
«Бизнес-Лида», 2021. Просматривать краткие сводки новостей можно в канале Telegram.