27 июля 2010

Лидское предприятие победило в номинации «Упаковка товаров для дома»

В пятом Всероссийском конкурсе на лучшую упаковку «Гранд-Звезда Россия-2010», проходившем в Москве в рамках самой масштабной упаковочной выставки России и Восточной Европы, лидское предприятие СООО «Бел-Пласт Интэрнешнл» победило в номинации «Упаковка товаров для дома», оставив позади 650 компаний из 28 стран мира! Коллекцию наград лидчан пополнили золотая звезда и диплом.

Более девяноста процентов белорусских средств бытовой химии, представленных на прилавках наших магазинов, «одеты» в упаковку этого предприятия: шампуни, жидкие мыла, средства для ухода за домом и другие. С января 2007-го «Бел-Пласт Интэрнешнл» серийно производит также упаковку для продуктов питания: на сегодняшний день выпущено около 9 млн. единиц этой продукции. А в октябре прошлого года здесь начали выпуск упаковки для лекарственных средств.

Продукция предприятия в больших объемах поставляется в Россию, Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Украину, Чехию. За первое полугодие экспортные поставки составили более пятидесяти процентов от общего объема реализации.

В 2007 году СООО «Бел-Пласт Интэрнешнл» стало лауреатом Премии правительства РБ за достижения в области качества. Продукция, выпускаемая лидчанами, неоднократно становилась победителем конкурса «Лучшие товары РБ», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», получала призы международных конкурсов. Она входит в каталог «100 лучших товаров России».

По словам генерального директора предприятия Анатолия Великина, такой результат достигнут благодаря внедрению новейшего оборудования, высоких технологий и главное – старанию каждого работника.


Источник: Гродненская правда

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться