17 ноября 2010

Под Лидой пешехода переехали сразу три машины

Сразу три машины переехали пешехода в Лидском районе, сообщила офицер отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома Татьяна Яскевич.

Трагедия произошла вблизи деревни Тарново вечером 16 ноября. Пешеход в темной одежде без светоотражающих элементов решил перейти загородную трассу в неположенном месте. Практически на середине дороги его сбил легковой автомобиль "Рено". От удара мужчина погиб. Пока водитель легковушки останавливался, желая подойти к пострадавшему, тело переехал грузовой автомобиль. Даже не остановившись, фура поехала дальше - это уже третий подобный случай за месяц в Гродненской области, и сейчас ГАИ разыскивает грузовую машину. После пешехода переехал еще и легковой "Крайслер". На этот раз водитель все же затормозил.

Милиции удалось идентифицировать личность пешехода только по отпечаткам пальцев. По предварительным данным, погибший был ранее судим. Пока неизвестно, был ли он пьян. Водитель "Рено" был еще в 2007 году лишен прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас выясняются другие подробности происшествия, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств" УК Беларуси, которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.


Источник:www.belmy.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ал, 18 ноября 2010, 17:13#
круть: боженька наказал всех. тот кто нагрешил погиб, кто ездил без прав попался в лапы гаи. а теперь следствию предстоит выяснить: что же натворил такого водитель крайслера
Serg, 18 ноября 2010, 18:16#
Ал, вообще-то о покойниках либо хорошо, либо ничего. Жаль человека.