15 февраля 2011

Супермаркет на Коммунистической планируют открыть уже в марте

Еще один магазин откроется в скором будущем в Лиде, а если быть точнее, то уже в текущем году. Речь идет о торговой точке, строительство которой ведется по улице Коммунистической. В народе будущий магазин уже успели окрестить рыбным, однако это не совсем так. Ведь по задумке ОДО «Виталюр», здесь должен появиться супермаркет, в котором, как и полагается универсальному магазину, будут представлены мясная, рыбная, бакалейная продукция, свежие овощи и фрукты, а также товары хозяйственной группы.

Немного о самой компании.
ОДО «Виталюр» основано в 1995 году. Торговая сеть предприятия динамично развивается и на сегодняшний день состоит из 26 магазинов, которые расположены во всех районах города Минска, а также в Борисове и Бобруйске. ОДО «Виталюр» является основным импортером рыбы и морепродуктов в Республику Беларусь, поставляя для потребителя широчайший спектр этих полезных продуктов из самых передовых рыболовецких стран: России, Норвегии, Дании, Мавритании, Нидерландов, Прибалтики и других. Славится «Виталюр» и продукцией собственного производства – это соленая, пряная и копченая рыба.

– Магазин в Лиде будет напоминать наши торговые точки в столице, которые известны покупателям широким ассортиментом продуктов и сопутствующих товаров, – поделилась планами компании с журналистом «Лідскай газеты» заместитель директора по торговле Нелли Разбицкая. – Выбор рыбы и морепродуктов лидчан, я надеюсь, порадует. Только свежемороженая рыба будет представлена более чем 50 видами. Наряду с широко известными скумбрией, сельдью, сайрой, нототенией, форелью, лососем, щукой в магазинах ОДО «Виталюр» можно будет приобрести рыбу-кролика, акулу-призрака, догфиш и других обитателей морских глубин. Уверена, цены хозяек приятно удивят. Стратегию их формирования удается четко выдерживать благодаря наличию собственного склада и автотранспорта, что, в свою очередь, позволяет справляться с самыми сложными задачами поставки, хранения, транспортировки и помогает снижать издержки.

Что ж, как говорится, поживем – своими глазами увидим.


Источник:Лидская газета

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

shurik, 15 февраля 2011, 07:55#
эх) хороший магазин, во времена учебы в универе частенько захаживал за рыбкой под пивко) цены радовали постоянно)
Serj, 15 февраля 2011, 22:07#
алюминевый фасад на маркет ещё даже и неначинали делать)) так что к марту не получится!))