6 августа 2007

Хочешь не хочешь, а 19-го рожать извольте!

Все дети в семье Очеретянских из Лиды появляются на свет именно этого числа. Тетий ребенок, Сашенька, должен был появиться на неделю позже, но объявил о своем присутствием плачем 19 апреля.

Удивилась не только мама малыша, Светлана Очеретянская, но и врач роддома, который наблюдал ее.

Теперь Светлана относится к этому, как к какой-то закономерности и рассуждает, что с рождением первенца – Насти – 19 мая никто этому не придал абсолютно никакого значения. А вот когда второй ребенок, теперь уже 10-летний Илья, появился на свет 19 марта – в семье призадумались. И решились на третьего ребенка – и тот появился 19-го числа! Как по заказу!

Теперь семья все весенние месяцы в один и тот же день по очереди празднует именины. Правда, 23-го апреля еще родился и папа – Сергей. Именно к этому дню и планировали рождение третьего, как подарок обоим. Но не получилось нарушить семейную традицию.

Родные и знакомые Очеретянских тоже околдованы этим семейным числом и призывают супругов повторить эксперимент, намекая, что еще есть 19 августа или 19 декабря…На что супруги отвечают: они не против, но при условии, что эти самые родные и знакомые будут ежедневно помогать воспитывать детей. После чего разговор переходит в иную плоскость.

Ну а детки, помеченные числом 19, растут на радость родителям. Насте уже шестнадцать, в лицее изучает итальянский и английский языки. Илья серьезно занимается спортом: пробует себя в плавании и борьбе. Ну а годовалый и всеми уважаемый Александр Сергеевич пока побеждает только котят. И от этого испытывает непередаваемый восторг.

 

Источник: BulletinOnline.org 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться