10 мая 2011

«Лидское пиво» меняет свой внешний облик

Этим летом «Лидское пиво» меняет свой внешний облик. Первым этапом изменений стал выпуск новой ПЭТ-бутылки.

Дизайн новой бутылки создан с учетом предпочтений и пожеланий потребителей, а также основываясь на использовании инновационных трендов мировых производителей. Главная особенность измененной бутылки – это удобная эргономичная форма, оригинальные рельефный рисунок и изящный дизайн этикетки.

Обновленный дизайн этикетки «Лидское» разработан творческой студией Christoph Petersen Design GmbH. Christoph Petersen Design GmbH является одной из ведущих европейских дизайнерских агентств. Основной офис расположен в Гамбурге, Германия.

Новая этикетка напечатана на металлизированной пленке, что придает ей благородный блеск. Каждый из графических элементов был переработан дизайнерами по отдельности, а затем они были собраны в гармоничное единство. Характерной особенностью новой бутылки являет минимализм в этикетке, здесь нет лишних деталей, все очень тонко сочетается.

Значительное изменение претерпело визуальное отображение бренда «Лидское». Несомненно, такой стиль будет лучше привлекать внимание потребителей за счет более яркой подачи и более заметного отличия от конкурирующих брендов по сравнению со старым дизайном.


На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ал, 10 мая 2011, 13:39#
нормально, с пивом потянет. жаль что в пэте пиво имеет другой вкус, отличный от стекла. этикетка шикарная.
Саша, 10 мая 2011, 17:47#
Суппер, шикарно
Да!, 10 мая 2011, 22:03#
Угу, ещё б на качество это повлияло.. а так - как ни жаль, теперь все сорта "из одной бочки". Разница только в процентном содержании начального сусла. А ведь когда-то, лет так двадцать -двадцать пять назад, в СССР о Лидском пиве знали даже в самых отдалённых уголках. Когда служил в армии, или был на юге - как только узнавали что лидский - первым делом - "А, знаю, вот там у вас пиво та-а-акое вкусное!" И гордость, блин, была за город...
гном, 12 мая 2011, 04:59#
Да!, да уж да уж есть чем гордиться
наступила война бутылок)