27 ноября 2007

Жены дипломатов посетил Березовку – хрустальную столицу страны

Международный женский клуб, в который объединились жены дипломатов, аккредитованных в Беларуси, посетил Березовку – хрустальную столицу страны.

Понимая, что нельзя недооценивать роль жен дипломатов в принятии решений мужей, в Березовке их ждали и руководители Лидского райисполкома, и директорат стеклозавода "Неман". И в первую очередь представительницы районной организации Белорусского союза женщин во главе с Алевтиной Нех, которая познакомила с работой по реабилитации детей-инвалидов и помощью малообеспеченным жителям района.

Представительницы клуба приехали не с пустыми руками и привезли подарки в Лидский центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, а потом пошли на экскурсию в музей стеклозавода и посетили его фирменный магазин. Даже они были удивлены разнообразием сувенирной продукции, которую выпускают мастера-стеклодувы.

В конце визита женщины клуба и района договорились о том, что на этом внимание жен дипломатов не заканчивается, а, наоборот, будет углубляться. Особенно в оказании помощи социальным учреждениям, которые оказывают адресную поддержку наиболее нуждающимся слоям населения.

 

Источник: BulletinOnline.org

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться