15 мая 2008

Что можно посмотреть в кинотеатре?

Кинотеатр «Юбилейный» предлагает в мае для просмотра несколько известных мировых картин.

02-08 мая «Двадцать одно», 2008г. США, Драма, до 16 лет.

Билл Кемпбелл (Джим Стерджесс) учится в одном из престижнейших вузов Америки и подрабатывает продажей готовой одежды. Он наделен потрясающими математическими способностями, но вынужден платить за учебу (странно, но талантливых студентов поддерживают во всех странах). Денег, естественно, не хватает. Один из профессоров университета Микки Росса (Кевин Спейси) организует группу студентов для изучения “теории игр”, и в частности игры “Блэк Джек”. После успешных экспериментов группа студентов смогла научиться предсказывать карты дилера и обыгрывать воображаемое казино, затем вся компания решила перейти к практическим занятиям, улетев в Лас-Вегас.


09-15 мая «Супергеройское кино», 2008г. США, боевик, комедия.

После укуса генетически модифицированной стрекозы школьник-неудачник Рик Рикер мутирует сам, обретает сверхсилу, пуленепробиваемую кожу и решает воевать с любыми проявлениями зла. Отныне имя его Стрекоза и он защитник всех угнетенных на планете Земля.


16-22 мая «Александр.Невская битва», 2008г. Россия, историческая драма.

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города.


23-29 мая «Господа офицеры», 2008г. Россия, историческая драма.

Группа белых офицеров под предводительством штабс-капитана Давыдова (Олег Фомин) предпринимает неудачную попытку спасти царскую семью, уже отправленную большевиками в Екатеринбург. Вместе с ним отправляются только самые проверенные и отчаянные русские офицеры, среди которых, как водится, будет и предатель.


30-05 июня «Однажды в Вегасе», 2008г. США, боевик

Джек (Эштон Катчер) и Джой (Кэмерон Диаз) встречаются в Лас-Вегасе в растрепанных чувствах. Джека буквально накануне уволили с фабрики за разгильдяйство. Джой бросил парень, в чьей квартире она, казалось бы, обосновалась навек. Ночи им хватает для того, чтобы обойти все питейные заведения в городе, а наутро Джой обнаруживает у себя на пальце обручальное кольцо – в неоновом угаре, где-то между барной стойкой в «Белладжио» и двуспальной кроватью в «Эскалибуре», они успели заглянуть в местную церковь.

 

Справки по тел. 22797, автоответчик 21101

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться