30 ноября 2011

Новый квас «Лидский Темный» появился в продаже

ОАО «Лидское пиво» объявляет о старте продаж нового напитка – кваса «Лидский Темный». Любимый квас предстал перед поклонниками натуральных продуктов с новым вкусом и в насыщенном темном цвете.

«Квас «Лидский Темный» – это логическое продолжение линейки популярного лидского кваса. Уникальность нового продукта в том, что впервые в квас добавлен экстракт ржаного темного солода, который применяется при выпечке темных сортов хлеба. Именно этот компонент, известный своими оздоровительными свойствами, придает напитку неповторимый вкус, насыщенный цвет и аромат поджаристой хлебной корочки. Квас «Лидский Темный» – такой же продукт натурального брожения, как и «Лидский Хлебный», производимый только из проверенных и экологически чистых ингредиентов. Старт продаж напитка в начале «холодного» сезона не случаен: ярко выраженные тонизирующие свойства продукта и богатое содержание питательных веществ идеально отвечают потребностям организма в зимний период», – отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.

Лидский квас создан в соответствии с многовековыми традициями приготовления белорусского кваса. Напоминаем, что в 2006 году ОАО «Лидское пиво» первым на территории Республики Беларусь начало производство бутилированного кваса, оставаясь по сегодняшний день безусловным лидером в этом сегменте. 

«Лидский Темный» выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 0,75 и 1,5 литра. На полках магазинов потребители легко узнают его по черной этикетке с изображением символической золотой кружки.

Новый напиток придется по душе ценителям плотного насыщенного квасного вкуса с большей сладостью. Наслаждайтесь Лидским Темным в уютном кругу друзей и близких!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Леон Тарас, 30 ноября 2011, 20:12#
Кто в теме, пожалуйста, растолкуйте на понятном языке что означают выражения - линейка популярного лидского кваса и что такое многовековая традиция приготовления белорусского кваса.
Благодарю заранее.
Ал, 30 ноября 2011, 22:07#
Квазитропная линейка популярного лидского кваса предназначена для измерения куратности людей, предметов, жидкостей.
к примеру 1 курат = 1 как
чем хуже человек, обычно, тем больше курат
Сергей, 1 декабря 2011, 07:53#
Вчера купил попробывать. Вроде ничего, только что стоит почти на тысячу дороже (4500 руб)
valery, 1 декабря 2011, 11:36#
Мне понравился больше чем обычный квас.
Ал, 2 декабря 2011, 11:14#
на рекламе видим бокал "до краёв" и еще полную бутылку. а еще довольное лицо. возможно квасом он лишь запивает то, что его так радует))))
квас показался слаще. как раз то что мне хотелось. остальные отличия на гурманов.
Иг, 3 декабря 2011, 23:29#
купил, ни че так, понравился.
В Минске за 0.75 4300руб отдал, это в дорогом магазине, вроде не дорого.