11 февраля 2009

В железнодорожной милиции – честные сотрудники

Житель агрогородка Можейково вместе со своей супругой в минувшую субботу отправился в Лиду за покупками. В нашем городе его ждало еще одно важное дело: мать передала мужчине достаточно крупную сумму денег – материальную поддержку, так как ее сын вот-вот уж должен получить собственную квартиру.

Решив все дела, супруги сели в дизель, следовавший по направлению Лида-Гродно, который буквально через полчаса остановился у нужной им станции «Семашки». Молодые люди собрали все свои многочисленные покупки в руки, и вышли из вагона. Дизель поехал дальше…

По пути домой женщина заметила, что у нее не хватает дамской сумочки, а именно там лежали переданные свекровью деньги. Естественно речь шла о потери не тысяч и не сотен тысяч рублей. Расстроенные супруги поняли, что, скорее всего, сумочку оставили в дизеле. Хотя и не факт, ведь до железного вокзала они обошли еще и много других мест.

Вечером в их доме в Можейково раздался телефонный звонок.

- Почему не сообщаете о потере личных вещей? – с упреком говорил в трубку некий мужчина. – Вы вообще что-либо теряли сегодня?
- Да. Дамскую сумочку, - ответил Дмитрий Мась – муж женщины, еще сегодня потерявшей свою сумочку, в которой находилась большая часть семейных денег. А затем указал, как точно выглядели потерянные вещи, и что в них находилось.

Сумочку супругам вернули, хотя большая ценность не в ней, а в деньгах, находившихся внутри.


Источник: Лiдская газета

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться