11 января 2012

Два пешехода попали под колёса автомобилей

10 января, около 7 часов утра на самой оживленной автомагистрали области, автодороге «Минск-Гродно», произошел наезд на пьяного пешехода.

49-летний житель Лиды бросился под колеса мимопроезжавшего «Фольксвагена Пассата». Что делал в 5 километрах от райцентра мужчина в такую рань, да еще и в нетрезвом виде – остается вопросом. Благо скорость иномарки была не более 60 км в час. «Фольксваген» задел пешехода крылом, тот головой ударился о лобовое стекло. С ушибом левой стопы и лба пострадавшего доставили в хирургическое отделение Лидской больницы.

Очевидец, который голосовал на Минск, утверждает, что пешеход еле держался на ногах. Подойдя к нему спросил, где он находится и как дойти до Лиды. Тот указал ему направление. Пересекая автомагистраль, пешеход попал под колеса. Время суток было еще темное, светоотражающих элементов естественно на мужчине не было. В прошлом году его уже привлекали к административной ответственности за нахождение на проезжей части в нетрезвом состоянии.


Второй случай произошёл 9 января около 18 часов 30 минут на автодороге «Липнишки-Лида» в районе деревни Огородники. Водитель «Ситроена» совершил наезд на 51-летнего местного жителя, который, возвращаясь с работы домой, перебегал проезжую часть дороги к своему дому. Пешеход не был обозначен светоотражающими элементами. Диагноз неутешителен – перелом костей черепа.



Источник:gaigrodno.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться