18 января 2012

Состав ФК "Лида" покинуло пять футболистов, но пополнило четыре новичка

Команда начала подготовку к новому сезону под руководством Игоря Фролова, принципиальное согласие которого на продление контракта было достигнуто еще в прошлом году. Руководством клуба тренерскому штабу выдан карт-бланш по комплектованию команды на предстоящий сезон, в котором главной задачей будет закрепление позиций в первой лиге.

Прошлогодний состав, победно завершивший сезон-2011 года во второй лиге, претерпел изменения. По истечении срока контрактов команду покинули: защитники - Дмитрий Макаренко (1973), перешел на тренерскую работу в структуре клуба, Дмитрий Хоткевич (1990) и Александр Зазимко (1984), планирующие завершить активную игровую карьеру; полузащитники - Александр Матюк (1983) и Александр Балдыков (1989) рассматривающие другие варианты продолжения карьеры.

В начале подготовительного цикла в команде появились первые новички. Это защитник Александр Федосеев (1989), полузащитники Евгений Миненков (1988), Кирилл Самохвал (1990) и Дмитрий Толкачев (1986). Причем весь квартет футболистов выступал в прошлом году в составе "Руденска", Д2.
Планируется, что еженедельно ударный тренировочный цикл будут завершать субботние товарищеские матчи, результаты которых будут отображаться на сайте. Кроме того, в планах подготовки к сезону значится участие в зимнем турнире в Пинске, на котором помимо хозяев турнира и нашей команды планируют принять участие "Городея", "Смолевичи", "Неман" (Гродно), "Брест", "Слуцк", "Береза-2010".

Источник: lifelida.com

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться