2 марта 2012

A. Le Coq Pils – чешское пиво с европейской душой

ОАО «Лидское пиво» объявляет о старте продаж светлого европейского лагера, приготовленного в лучших традициях чешского пивоварения.

Имя пиву дал известный в прошлом в Европе предприниматель Альберт Ле Кок. Будучи бельгийцем по происхождению он был одержим идеей сварить лучшее пиво, которое бы радовало людей. Активный и предприимчивый, Ле Кок успешно поставлял английский стаут к Российскому императорскому двору. В 1912 году компания А. Le Coq покупает завод в Прибалтике, где варятся лучшие сорта европейского пива.

Предприятие A. Le Coq сегодня является одним из самых успешных пивоваренных компаний в Скандинавии и Прибалтике. Изюминкой его является продукт Pils, воплотивший в себе характер его создателя – лучшие традиции и непрерывное совершенствование в поисках образцового европейского напитка с идеальным вкусом чешского пива.

Состав: артезианская подготовленная вода из скважины глубиной 280 метров, солод светлый, хмель, дрожжи.
Упаковка: стекло 0,5 л.,
Содержание алкоголя – 4.8%
Массовая доля сухих веществ — 11 %.

A. Le Coq Pils – пиво, которое выбирают те, кто никогда не прекращает совершенствоваться. Прекрасный напиток для того, чтобы отвлечься от будничной рутины и встретиться со старыми друзьями в уютном ресторане. 

 


На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 11

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лідзянін, 2 марта 2012, 16:49#
Какое чешское пиво? Что за бред. Полагаю, что выпустят несколько партий хорошего качества (которому всё равно до чешского как до Венесуэлы раком), а потом будут продавать традиционное лидское пойло.
Алла, 2 марта 2012, 17:26#
Автору надо в глобус глянуть. Чехия - это как раз таки Европа, так что подчёркивать европейскую сторону души глупо.
Ал, 2 марта 2012, 19:43#
неплохое пилснер и премиум.
бархатное - офигенское.
только в стеклянных бутылках 0,5.
2-3 бутылки в месяц. но они меня действительно радуют. если пить 2 литра за раз, возможно действительно радости мало.
D, 3 марта 2012, 09:31#
Это точно!
Тутэйшы, 3 марта 2012, 21:52#
Теперь,как "лидское" не обзови,всё одно- пойло.Пиво-это солод,хмель,вода и холод.А как теперь пиво делаете?Из одной бочки ,со всякими ускорителями брожения и выдержки? А что в пиве сахар и рис делают?Ау,господа(а то там теперь не спадары а господа) пивовары,когда перестанете народ охмурять пивным напитком?не можете нормальное пиво варить,так слазьте с бочки!!!ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНОЕ ПИВО!!!!НЕ ПОЗОРЬТЕ МАРКУ!!!
D, 4 марта 2012, 11:21#
ПЕТУХ И ЖЕМЧУЖНОЕ ЗЕРНО
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно
И говорит; "Куда оно?
Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы, право, был гораздо боле рад
Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,
Да сытно".
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк. И.А.Крылов
qwerty, 6 марта 2012, 22:30#
Прискорбно говорить, но пиво сейчас действительно не варится "под сорт", как раньше - это факт. И басня тут хоть и хороша, но ни при чём.
D, 7 марта 2012, 07:39#
Басня здесь как никогда уместна)
yurii, 10 марта 2012, 16:53#
Хуже пиво чем Лидское я еще не пил
Ал, 10 марта 2012, 17:54#
yurii
возможно это только моё мнение, но хуже Лидского (стеклянные бутылки 0,5л Пилснер, Бархатное, Премиум):
Доктор дизель, балтика, крыница, бобров, туборг, хайникен,старый мельник, бочкарев, жывец, жубр, славутич, очаковское и еще куча российских, польских и украинских брендов которые просто вспомнить уже не могу
лучше лидского - в раковском броваре темное пиво и фостерс светлое в стекле
хотя как всегда - на вкус и цвет...
не люблю когда пиво очень горчит (тот же старый лидский король хмеля)
не люблю когда можно почувствовать спирт
D, 11 марта 2012, 11:12#
yurii Я думаю, для начала надо научиться грамотно писать, а потом уже высказывать “своё мнение”. Не сомневаюсь, что в творчестве Стаса Михайлова, вы знатоки. Но что касается пивоварения, его вкусовых качеств, дизайна бутылки и т.д., я очень не уверена в вашей компетенции.)))