26 мая 2009

В Лиде проходит сбор командного состава ВВС и войск ПВО

26-28 мая в 206-й штурмовой авиационной базе (Лида, Гродненская область) под руководством командующего ВВС и войсками ПВО генерал-майора Игоря Азаренка проходит оперативно-тактический и методический сбор командного состава Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. 

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны, основными целями мероприятия являются повышение уровня профессионально-должностной подготовки, совершенствование теоретических знаний и практических навыков офицеров в выполнении функциональных обязанностей по управлению подчиненными соединениями и воинскими частями. 

Особое внимание будет уделено новым формам и способам применения, тактическим приемам, новым подходам к построению системы ПВО объединений, соединений и воинских частей ВВС и войск ПВО в современных условиях. 

Отдельные занятия будут связаны с ведением информационного противоборства и обеспечением живучести воинских частей и подразделений войск оперативно-тактических командований при отражении средств воздушного нападения. 

Запланированы занятия по отработке действий личного состава авиационной базы для предотвращения несанкционированного взлета и посадки воздушного судна.


Источник:Белапан

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться