17 сентября 2012

ОАО «Лидское пиво» представило напиток Hello Kitty

Всемирно известная торговая марка Hello Kitty (владелец — компания Sanrio) и ОАО «Лидское пиво» заключили соглашение о совместной работе по производству безалкогольных напитков под торговой маркой Hello Kitty.

В середине сентября ОАО «Лидское пиво» порадует покупателей двумя вкусами нового газированного напитка Hello Kitty: со вкусом земляники и малины и вкусом колы с карамелью. Мы надеемся, что оба вкуса понравятся девочкам, которые любят этот бренд, а также всем тем, кому нравятся натуральные напитки.

Hello Kitty со вкусом земляники и малины — это сильногазированный напиток, который напомнит покупателям о вкусе лета, он похож на пригоршню сладких ягод, которые можно съесть одновременно. Натуральные компоненты и яркие ароматы не оставят равнодушными никого, кто летом не упускал возможности полакомиться ягодными коктейлями.

Hello Kitty Cola со вкусом карамели — газированный напиток без кофеина, который напоминает по вкусу ириску. Напиток обязательно порадует тех, кто любит сладкие конфеты и кому нравятся свежие напитки.
 

«Бренд Hello Kitty давно завоевал популярность у девочек и подростков во всем мире. Главную героиню - кошечку с бантиком - знают все девочки мира, этот символ бренда можно увидеть и на одежде, и на аксессуарах. Это большая ответственность, работать со всемирно известным брендом. При разработке упаковки напитка мы тесно сотрудничали с владельцем бренда - компанией Sanrio. Вкус напитка полностью соответствует характеру главной героини – яркий, летний, дарящий радость и хорошее настроение, чтобы познавать мир. Важное преимущество напитка Hello Kitty Cola в том, что он абсолютно безопасен для детей, так как создан на основе натуральных ингредиентов и не содержит кофеина. Мы надеемся, что продукт найдет своих поклонников, прежде всего, среди женской и детской аудитории», — отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.

Hello Kitty представлен в торговых точках в трех упаковках — ПЭТ-бутылках 0,5 л., 1 л. и 1,5 л.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ника, 17 сентября 2012, 20:14#
Пробывал кто-нибудь??? Как вкус и цена?
ЛИДЧАНКА, 17 сентября 2012, 22:02#
А чё, раскрученный бренд, дополнительные доходы предприятию...Молодцы! Напиток может и ничего себе, но сравнивать его с "пригоршней сладких ягод, которые можно съесть одновременно" - это уж как-то чересчур...
Ирина, 18 сентября 2012, 10:09#
" Мы надеемся, что оба вкуса понравятся девочкам, которые любят этот бренд, а также всем тем, кому нравятся натуральные напитки." Вы о чем??? Что в них НАТУРАЛЬНОГО???? Химия и красители сплошные...Вон какой цвет яркий, разве это признак натурального? Да к тому же газировка совсем не полезный продукт, а тем более для детей..
ЛИДЧАНКА , 18 сентября 2012, 10:50#
Ирина, я с Вами солидарна...
Наталья, 19 сентября 2012, 07:27#
мне напиток не понравился!!!-слишком он газированный и точно ничего натурального!!!
дигустатор, 24 сентября 2012, 20:35#
Мне больше понравился Kitty Cola очень приятный вкус, а с земляникой очень резкий.