1 октября 2012

Лидское пиво выводит на рынок новый напиток под всемирно известным брендом Angry Birds

В линейке напитков ОАО «Лидское пиво» появился Angry Birds со вкусом Tropic Cola.

В сентябре компания ОАО «Лидское пиво» приступило к производству и реализации на белорусском рынке еще одного безалкогольного напитка под всемирно известным брендом Angry Birds. Выпуск продукта является совместным проектом всех компаний, входящих в группу Olvi, и компании Rovio, которая является разработчиком одноименной компьютерной игры. Вкус напитка, разработка упаковки проходили в Финляндии в тесном сотрудничестве с компанией Rovio.

«Мы гордимся тем, что нам доверили выпуск такого напитка. Ведь компания Rоvio очень серьезно отнеслась к выбору заводов-производителей. Бренд Angry Birds на пике популярности во всем мире, в том числе, и в нашей стране, ведь едва ли сегодня найдется хоть один компьютерный или мобильный пользователь, который не слышал об этой игре. Angry Birds -современный динамичный напиток со вкусом, который, как сказали в компании Rovio, должен понравиться даже ярким птицам. В этом году мы будем выпускать только один вкус , тропическая кола. Не буду рассказывать свои впечатления от напитка, рекоммендую попробовать его всем, кто с удовольствием пьет напитки со вкусом колы и ищет чего-то большего. Мы надеемся, что динамичный, яркий, взрывной, заразительный, как сама игра, напиток обязательно понравится белорусам», – отметила директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Людмила Лыткина.

Angry Birds со вкусом Tropic Cola представлен на полках магазинов в трех объемах: 0.33-литровая алюминиевая банка, 1- и 1.5-литровые ПЭТ-бутылки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Partyzan, 2 октября 2012, 09:31#
Попробовали Hello Kitty - химия в быту. Детям покупать не буду. Надеюсь Angry Birds не подведут. Сама люблю "злобных птичек", но если опять будет сладкая непонятная газировка, то придется от них отказаться. Почему напитки для детей не делают сокосодержащие, с минимумом добавок и красителей?..
Света, 2 октября 2012, 09:39#
Слышала от знакомой, что этот напиток в банках будут привозить с Беларусь из Латвии. Т.е. его в Лиде ни производить, ни разливать не будут.
Сама не пробывала, но думаю будет вкусным.
Маргарита, 2 октября 2012, 10:30#
А что вы хотели? Что бы пузырьки появились волшебным природным способом? Или срок годности сам по себе продлевался? Химия - это неизбежно и сейчас она везде.
Маргарита, 2 октября 2012, 10:31#
А так в общем прикольненько!