29 июня 2013

На автовокзале в Лиде женщина попала под междугородний автобус

Женщину буквально затянуло под днище. Автобус поднимали домкратами.

- Водитель междугородного автобуса на конечном пункте маршрута Слоним - Лида высадил пассажиров на автовокзале и начал движение в "отстойник" для заполнения необходимых документов. Как раз в этот момент перед МАЗом"шла женщина. Из-за габаритов транспортного средства водитель ее не увидел - почувствовал неладное только когда пострадавшая застряла под днищем автобуса. Для того, чтобы достать пострадавшую, автобус пришлось поднимать домкратами, - рассказали в ГАИ Гродно.

Травмированную пенсионерку госпитализировали. 

Источник:tut.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 13

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

саша, 29 июня 2013, 21:40#
нехер лазить где не положено
яуген, 30 июня 2013, 11:25#
как эти слепые нас возят?
я, 30 июня 2013, 11:37#
согласна с Сашей. Не просто так там нарисована зебра. Да и по сторонам бабуле не мешало бы смотреть.
Андрей, 30 июня 2013, 11:42#
при чем тут зебра? Можно подумать если бы шла по зебре, то ее не задавило бы. Водила виноват на 100проц. Скорее всего заполнял документы, положив на руль или писал смс. Я думаю, водителем он больше никогда уже работать не будет. Еще повезет, если не посадят на пару лет.
я, 30 июня 2013, 16:53#
андрей, если бы она шла по зебре, то водятел вполне мог бы на таком расстоянии заметить ее и вовремя затормозить.
Андрей К., 30 июня 2013, 19:24#
Да вы тут слепые или дебилы?????????? Да, шла в неположенном месте, но зачем водителю смотреть на дорогу??? Я-КОРОЛЬ ДОРОГИ!!! С такого расстояния он и котёнка увидел бы, если бы на дорогу смотрел!!! Чем больше техника - тем меньше мозгов!!!
solo, 1 июля 2013, 02:20#
Когда я за рулём --мне очень не хватает пулемёта на капоте. А когда я-- пешеход, то очень жалею, что у меня нет гранаты.
Бывалый, 1 июля 2013, 12:59#
Водителю конечно внимательности не помешало бы, но виновата бабуля сама, она "срезает угол" выходит на проезжую часть и идет почти в доль её, И ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ КОГДА ПЕРЕХОДИЛА.... КТО БУДЕТ ЗАБОТИТЬСЯ О НАС ЕСЛИ НЕ МЫ САМИ!!!!?
Дима, 2 июля 2013, 15:26#
для того что бы таких ситуацый не возникало надо по сторонам смотреть перед тем как дорогу по длиннейшему пути переходить!но и водила то же хорош в данной ситуации!
Skorp, 2 июля 2013, 21:05#
В данной ситуации виноват водитель. Как можно было не увидеть бабулю. Да, если бы он ехал с большой скоростью, а так и скорость маленькая и успеть затормозить можно было. Он просто не смотрел куда едет. Хоть и пешеходы сейчас и наглые, лазят где не положено, всеровно, едя за рулем надо смотреть во все стороны, ведь секундой позже и человека может не стать.
Анастасия, 4 июля 2013, 14:25#
Виноват водитель-это факт.Зебра-не зебра,какая теперь разница.Скорость маленькая,расстояние большое,если смотрел перед сабой заметил,она не под колеса прямо прыгнула.На видео видно,как она начала переходить и когда поехал он.Но бабуля тоже молодец,не слышала подъезжающего автобуса,но кто теперь что может сказать.....
дима, 6 июля 2013, 13:09#
с моей точки зрения виновата старая карга надо по сторонам смотреть а не бегать как угарелой
Виктория, 10 июля 2013, 22:18#
Прочитав комментарии понимаешь, что Лида без экспертов по разного рода происшествиям не пропадёт! Сейчас игра в "Кто прав кто виноват" никому не поможет. А вот сделать всё возможное, чтобы такое больше не повторилось - действительно необходимо.