26 августа 2014

Семья минчан с двумя малолетними детьми попала в страшное ДТП в Лидском районе

Авария произошла 25 августа около 19.30 на 184-м километре трассы Минск - Гродно около деревни Бильтовцы.

Как сообщает ГАИ Гродно, по предварительной информации, 28-летний водитель грузового микроавтобуса Iveco выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Peugeot.

В результате ДТП женщина, ехавшая на заднем сиденье Peugeot, от полученных травм скончалась на месте. 37-летний водитель и две его дочери (2 года и 7 лет) доставлены в реанимационное отделение. Состояние пострадавших крайне тяжелое. Сам виновник столкновения не пострадал.

Получению многочисленных травм способствовало то обстоятельство, что, кроме водителя, в легковой машине никто не был пристегнут. Он, с детьми и тещей путешествовали по стране, побывали в Бресте, Гродно и возвращались в Минск. А житель столицы в «Ивеко» вез около двух тонны плитки.

- Почему водитель Iveco на прямолинейном участке с сухим асфальтом выехал на полосу встречного движения, сказать однозначно сложно, - добавили в ГАИ. - Хоть время было отнюдь не позднее, есть достаточные основания предполагать, что он уснул. 

Источник:ГАИ Гродно

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Нина, 26 августа 2014, 17:20#
Как же так, детей не пристегивать? Люди, неужели вам 100$ жалко на кресло для ребенка. Боже, помоги им!
лика, 27 августа 2014, 20:06#
боже боже..дай им здоровья..и сил пережить это горя..и с детками что бы все хорошо было..а вадителя ивеко пасадить к черту!
НЭПман, 31 августа 2014, 16:56#
Я всегда говорил ,а были ли фуры? Всегда когда едут одна за одной фуры по 2х полоске-,спрятаться не куда.Срочно навести порядок на дорогах.Категорически запретить проезд автопоездов ближе чем 100 метров друг от друга. Только разговоры.Вот для Гаи и поле деятельности.Придумывайте как наказать людей искуственно создающих всем проблемы!!???