14 сентября 2009

Страшное ДТП в Лидском районе: погибли 4 человека

Семья из Лиды (мужчина, женщина и их четырехлетняя дочь), забрав из Березовки родителей и брата жены, ехала в Волковыск. На участке дороги вблизи деревни Лозяны Лидского района после совершения обгона автомобиль вынесло на правую обочину, после чего он фактически потерял управление. "Опель" выбросило на встречную полосу, затем на левую и снова на правую обочины, стало заносить в кювет, оторвалось правое заднее колесо. В конце концов автомобиль, трижды перевернувшись, лег на крышу.

Шесть находившихся в машине человек были не пристегнуты, и их выбросило из автомобиля. Трое мужчин погибли на месте, мать оставшейся в живых женщины умерла вечером в больнице. Девочка с открытым переломом большой берцовой кости помещена в больницу. Трагедия произошла в пятницу 11 сентября.

В настоящее время по факту ДТП ведется следствие. Предстоит установить, кто именно находился за рулем, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным данным, управлял автомобилем мужчина 1981 года рождения (глава семьи), лишенный водительских прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
 


Источник:Комсомольская правда в Белоруссии

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Andr, 14 сентября 2009, 21:46#
Ужас...