23 марта 2010

Водитель автобуса в Лиде умер во время движения

Лидчане, ехавшие в пятницу 19 марта в городском автобусе №1, стали свидетелями чрезвычайного происшествия. Возле тоннеля в районе ГАИ, не доезжая до остановки по ул. Льва Толстого, автобус МАЗ потерял управление и столкнулся с автомобилем “Фольксваген-Транспортер”. К счастью, скорость его была небольшой, так как водитель перед остановкой начал притормаживать, и никто из пассажиров серьезно не пострадал. Врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 38-летнего работника автопарка.

– Я на “единице” ехала в больницу, – рассказывает очевидец случившегося, жительница ул. Рыбиновского Людмила Владимировна Глотова, – и вдруг на подъезде к остановке возле тоннеля послышался скрежет. Оказалось, автобус задел какую-то машину. Пассажиры вскочили со своих мест, кто-то закричал, что водителю стало плохо. Не могу точно сказать, где в тот момент находился некий мужчина, – по всей вероятности, в кабине рядом с упавшим на руль водителем, – но он среагировал вовремя и сумел остановить автобус. Когда открыли двери, все пассажиры вышли, мужчины на руках вынесли водителя, и было непонятно, жив ли он. Потом приехала скорая помощь.

По данному факту ведется проверка, причина смерти устанавливается. Предположительно, у водителя автобуса прямо за рулем случился сердечный приступ.


Жанна ПИНЕВСКАЯ.
«Лiдская газета»

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Константин, 25 марта 2010, 11:25#
Сердечный приступ в 38 лет - и это человек, каждый год проходящий мед комиссию - врачи у нас добрые , но лечить не умели никогда.
Светлана, 25 марта 2010, 16:13#
Нда, болезни и сердечные приступы с каждым годом "молодеют"... А народ все также продолжает курить по 3 пачки сигарет в день, пить не только по праздникам, и не только пивко...
P.S. Врачи Лидские, конечно, "славятся" на всю республику, но и их тоже можно обмануть. Представьте: у человека побаливало сердце. Единственное, что он умеет - хорошо водить, имеет работу. И тут его по комиссии не пропускают. Он без работы, семья без денег... И что дальше?
Павел, 8 октября 2013, 10:05#
И сюда врачей приплели. Включайте мозг хоть иногда. От внезапной смерти не застрахован ни один человек ни в каком возрасте. СПОРТСМЕНЫ 20-ти летние умирают! И причем не редко.