6 апреля 2010

Москвичка с тремя чернокожими детьми пыталась пересечь границу

Москвичка с тремя детьми задержана на белорусско-литовской границе. Об этом сообщил начальник пресс-службы Лидского погранотряда майор Олег Анацкий.

Необычных нарушителей границы задержали лидские пограничники на Пасху. На участке ответственности пограничного поста "Конвелишки" в районе населенного пункта Утканы Вороновского района госграницу Беларуси попыталась пересечь молодая женщина с тремя малолетними темнокожими детьми. Младшему из них, как оказалось, всего два года, еще двоим 11 и 13 лет.

Как пояснила пограничникам задержанная уроженка Москвы 1976 года рождения, дети ее собственные. Их отец, гражданин Уганды, проживает в российской столице и работает шеф-поваром в ресторане.

Что подвигло женщину к тому, чтобы попытаться уехать из родной Москвы в Германию, которая, по словам нарушительницы, должна была стать конечной точкой маршрута, сейчас выясняется. Кроме того, проверяются и родственные связи женщины и детей, выясняется, законно ли она вывезла их из российской столицы.

На время разбирательства семья помещена в специально оборудованное помещение Лидского погранотряда, где женщина и дети обеспечены трехразовым питанием. После рассмотрения дела об административном правонарушении по ст.23.29 КоАП РБ их, скорее всего, депортируют в Российскую Федерацию.


Источник:БЕЛТА

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

han, 11 апреля 2010, 12:08#
прям целую фотосессию устроили при задержании