11 марта 2021

Игорь Генец, некогда работавший начальником Лидского РОВД, назначен председателем Ивьевского райисполкома


На фото Игорь Генец слева.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 11 марта рассмотрел кадровые вопросы.

Среди прочих председателем Ивьевского райисполкома был назначен Генец Игорь.

До момента нового назначения Генец занимал должность заместителя начальника УВД Гродненского облисполкома – начальника управления идеологической работы и кадрового обеспечения (статс-секретаря).

Игорь Генец родился 18 февраля 1972 года в д. Журавельники Новогрудского района.

 

В 1992-ом году окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище противовоздушной обороны имени Ю.В. Андропова, в 2008-ом году «Институт технологий информатизации и управления» БГУ, в 2012-ом «Академию МВД Республики Беларусь».

 

Несколько лет работал в Вооруженных силах.

 

В органах внутренних дел службу начал с должности участкового инспектора милиции отдела внутренних дел Лидского горрайисполкома. В 1994-ом году.

 

Работал в инспекции по делам несовершеннолетних и оперативно-дежурной службе, а также на руководящих должностях по линии МОБ Лидского райотдела милиции.

 

С 2008-го по 2010-ый начальник криминальной милиции Кореличского РОВД. В 2010-ом руководитель Ивьевского, а в 2012-ом Лидского отдела внутренних дел.

 

Награжден медалями «За безупречную службу» II и III степеней, а также медалью «За отличие в охране общественного порядка».

 

Приказом МВД Республики Беларусь №52 л/с от 23.02.2017 года полковник милиции Генец Игорь Николаевич назначен заместителем начальника УВД Гродненского облисполкома – начальником управления идеологической работы и кадрового обеспечения (статс-секретарем).

Президент


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

1_1 , 12 марта, 09:40#
Наверное единственный нормальный полковник из остававшихся в УВД. И ко всему прочему начинал с самых низов службы, в отличие от некоторых, которых вытаскивали и вытаскивают на должности выше за счет "кумовства".
язэп пушча , 12 марта, 16:23#
Из МВД всегда выходят КрЭпкия Хазяйсвянники..Знают толк в молоке и мясе. Местные татары обучат и помидорному делу...
лидский , 12 марта, 18:05#
Жэсточайшая дисциплина будет в коровниках района...просто разваливают страну некомпетентными руководителями. У нас не будет будущего.