27 апреля 2021

ОАО «Лидапищеконцентраты» возглавил Артур Галимов

Нового руководителя Лидских пищевых концентратов представил коллективу заместитель председателя Белгоспищепрома Александр Яковчиц.

«Артур Гададович компетентный, профессиональный и грамотный носитель финансовых, экономический и управленческих знаний. Он обладает необходимым опытом, чтобы достойно руководить предприятием. Образование получил в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации. Свой производственный путь начинал именно в этой сфере, в разные годы был руководителем ряда торговых предприятий, заместителем генерального директора по экономике и финансам Минского завода игристых вин. Последние годы возглавлял ОАО «Мозырьсоль», – представил коллективу Артура Галимова заместитель председателя Белгоспищепрома.

В обращении к собравшимся в зале Александр Владимирович также подчеркнул, что ОАО «Лидапищеконцентраты» принадлежит к той категории предприятий, благодаря результату работы и усилиям которого концерн сегодня находится на достаточно высоком уровне в стране. «Все показатели, которые вам доведены по 2020 году, выполнены. В целом могу отметить, что вы идете по правильному пути: инвестиционно активны, грамотно развиваете внешнеэкономический вектор, производите и даете на рынок линейку новых продуктов, держите качество. У Артура Галимова в этом направлении также имеется большой опыт, что и стало одним из определяющих факторов при его назначении на должность», – подчеркнул заместитель председателя Белгоспищепрома.

Александр Яковчиц поздравил нового руководителя ОАО «Лидапищеконцентраты» с назначением и пожелал успехов в работе. К напутствию присоединился также заместитель председателя Лидского райисполкома Геннадий Владыко,  подчеркнув колоссальную роль предприятия в социально-экономическом развитии Лидского района и Гродненской области.

В ответном слове Артур Галимов отметил, что те цели, которые перед коллективом поставил концерн, район и область, достижимы. «История предприятия – это путь постоянного развития и совершенствования. Приложу все усилия, чтобы сохранить те традиции, которые были заложены, а также приумножить богатство и славное имя Лидских пищевых концентратов», – резюмировал генеральный директор ОАО «Лидапищеконцентраты» Артур Галимов.

После новый руководитель Лидских пищевых концентратов и представители концерна прошли маршрутом промышленной экскурсии: посетили музейную комнату и производственный участок «Геркулес». 

ОАО «Лидапищеконцентраты»


«Бизнес-Лида», 2021. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей #8004 , 27 апреля, 20:38#
Если такой грамотный и опытный управленец, то почему на понижение пошёл? ЛПК просто ларёк в сравнение с Мозырьсоль.
Anthony , 27 апреля, 22:56#
Может, он дауншифтер? Модный нынче тренд)