Популярные новости

 Общество  Люди  Инцидент
8 июня
Фельдшера скорой помощи Лидской ЦРБ Павла Палейчика 7 мая задержали и дали 7 суток административного ареста по статье 23.34 КоАП («Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий»). 9 июля у 26-летнего фельдшера истекает ...
 Общество  Инцидент
11 июня
Бывший лидский фельдшер Павел Палейчик закрыл сбор средств, так как сбор оказался неожиданно большим. Уволенному по истечении контракта из Лидской ЦРБ …
 Экономика  Спорт
11 июня
В Ледовом дворце идет монтаж нового светового оборудования, об этом сообщает пресс-служба Лидского райисполкома. На высоте более 10 метров над ледовой …
 Общество  Люди
23 июня
В Лиде выездной прием граждан проведет Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды. 26 июня 2020 года в г. Лида министр природных ресурсов и …
 Регион  Общество
12 июня
Как сообщил один из сотрудников Гродненского горисполкома, 16 июня в Гродно ждут Александра Лукашенко. Впрочем, в этом вы можете и сами убедиться, это …
 Общество
2 июля
Подписи, которые собирались в лидском штабе кандидата в кандидаты в президенты Цепкало были признаны недействительными, об этом сайту s13.ru сообщил ... …
 COVID  Регион  Общество
5 июня
На оформление в транспортно-логистический центр «Минск-Белтаможсервис-2» приехали 40 фур, еще пять машин разгрузились в Лиде. Общая масса груза составила …
 COVID  Общество
9 июня
Лидскому фельдшеру Павлу Палейчику через фандрайзинговую платформу собрали около 18000 рублей всего за день. С таким текстом Палейчик создал сбор средств …
 Инцидент  Общество
1 июля
В Лиде прошли судебные процессы в отношении граждан, которые ездили по Лиде с флагами «БЧБ», об этом сообщает незарегистрированный правозащитный центр …
 Общество  Культура
26 июня
Программа праздничных мероприятий на 3 июля разработана с учетом эпидемиологической обстановки. Основными локациями выбраны Лидский замок и малая сцена …