Популярные новости

 Общество
11 августа
В петиции сообщается, что для строительства многоэтажки и парковки на 42 места придётся вырубить множество деревьев в сквере, где сейчас отдыхают люди. Петицию создали ...
 Общество
28 июля
Минздравом с учетом многочисленных предложений граждан, которые касались запрета курения на балконах и лоджиях квартир жилых домов, а также на прилегающей …
 Авто  Общество
24 июля
На дорогах Лиды и Лидского района появятся новые искусственные неровности. Ещё в начале мая в интервью газете «МВ» начальник Лидской ГАИ Александр Швакель …
 Экономика
9 августа
К первому октября должен быть обновленный декрет №3 «О предупреждении социального иждивенчества». Такую задачу президент Беларуси поставил, заслушивая …
 Общество  Происшествия
27 июля
— Все коровы идут с поля, все хромают. Едва ноги тянут. Что это за ферма такая? — задается вопросом водитель, пропускающий коров на дороге. — У всех разбитые …
 Общество  Экономика
25 июля
Иностранным туристам могут разрешить посещать Лиду, как и Гродно, без виз. Сейчас вопрос рассматривает правительство. А местные власти готовятся к потоку …
 Авто  Происшествия
9 августа
Действия мужчины, который перевозил на велосипеде мёртвого барсука вскоре будет разбирать суд. Сейчас делом занимаются следователи, так как за перевозку …
 Происшествия
17 августа
МВД Беларуси организовывает рейды для профилактики правонарушений в период уборочной кампании. С 27 июля по 10 сентября реализуется комплекс мероприятий …
 Авто
4 августа
Пешеходный переход, который располагался на транспортной развязке, разделяющей центр города и микрорайон Слобода, вернули обратно. Напомним, пешеходный …
 Общество
26 июля
В интервью сетевому СМИ газете «Союзное вече» Андрей Наумович рассказал, что ведет спортивный образ жизни и никогда не променяет драйв на пассивный пляжно-«овощной» …